Practice of electrical machines fundamentals study aid - Tyuteva, P. V. specialist in the field of electrical engineering associate Professor of Tomsk Polytechnic University, candidate of technical Sciences 1983- (Tomsk Polytechnic University Publishing House, 2023)
В пособии представлен комплекс различных упражнений, направленных на формирование и развитие у студентов навыков чтения, способности извлекать и интерпретировать информацию, содержащуюся в англоязычных текстах на профессиональную тематику. Уделяется внимание расширению словарного запаса по таким темам, как Трансформаторы, Машины постоянного и переменного тока. Пособие может быть полезно студентам, обучающимся по направлению 13.03.02 Энергетика и электротехника, при изучении дисциплины Профессиональная подготовка на иностранном языке, а также может быть использовано для контактной и самостоятельной работы студентов.