Practice of electrical machines fundamentals study aid - Tyuteva, P. V. specialist in the field of electrical engineering associate Professor of Tomsk Polytechnic University, candidate of technical Sciences 1983- (Tomsk Polytechnic University Publishing House, 2023)
В пособии представлен комплекс различных упражнений, направленных на формирование и развитие у студентов навыков чтения, способности извлекать и интерпретировать информацию, содержащуюся в англоязычных текстах на профессиональную тематику. Уделяется внимание расширению словарного запаса по таким темам, как "Трансформаторы", "Машины постоянного и переменного тока".. Пособие может быть полезно студентам, обучающимся по направлению 13.03.02 "Энергетика и электротехника", при изучении дисциплины "Профессиональная подготовка на иностранном языке" а также может быть использовано для контактной и самостоятельной работы студентов.