Профессиональная подготовка на английском языке (Нефтегазовое дело) учебно-методическое пособие - Цибульникова геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат географических наук; Матвеенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2023)
Пособие содержит текстовый материал и практические задания, направленные на усвоение и закрепление лексического материала, способствующие расширению словарного запаса, развитию навыков чтения и перевода в сфере профессиональной коммуникации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Нефтегазовое дело".