Расчет технологических параметров режима стыковой контактной сварки учебно-методическое пособие - Ильященко, Д. П. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (Изд-во ТПУ, 2023)
В пособии излагаются основы расчета технологических параметров режима стыковой контактной сварки сопротивлением и оплавлением. Приведены задания по определению параметров режимов стыковой контактной сварки и методические указания по их решению. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.01 Машиностроение, профиль подготовки Оборудование и технология сварочного производства.