Вся физика на ладони. Интерактивный справочник справочник - Кузнецов, С. И. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (Вузовский учебник Инфра-М, 2023)
Это уникальная "визуальная" книга, созданная по лучшим методикам современного обучения. В ней приведены основные законы и формулы по всем разделам физики с огромным количеством интерактивных добавлений, пояснений, иллюстраций, диаграмм, графиков, таблиц и рисунков, что позволяет усваивать материал намного эффективнее. Четкий и краткий стиль изложения концентрирует внимание читателя на изучаемом материале, а многочисленные упражнения, контрольные вопросы и задания позволяют надежно закрепить в памяти полученные знания.