Профессиональный немецкий язык. Экономика учебное пособие - Пигарева, Е. П. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие разработано на основе концепции языковой подготовки, т. е. коммуникативной направленности в обучении иностранным языкам. Отобранный языковой материал дает возможность овладеть речевыми умениями и навыками в рамках соответствующей тематики. Включены лексический, грамматический разделы и коммуникативный минимум. Предназначено для студентов экономических специальностей.