Институциональные аспекты организации предпринимательской деятельности учебное пособие - Гасанов; Голуб экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук; Гасанов; Голуб; Лобанова (Изд-во ХГУЭП, 2016)
В пособии рассматриваются концептуальные положения теории институтов.