Программирование микроконтроллеров с ядром Cortex-M3 в задачах диагностики и контроля учебное пособие - Торгаев специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук младший научный сотрудник Института оптики атмосферы СО РАН; Мусоров специалист в области электроники ассистент кафедры Томского политехнического университета; Солдатов специалист в области электроники инженер, старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Сорокин специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, инженер, кандидат технических наук (STT, 2017)
Методическое пособие предназначено для студентов старших курсов, изучающих многоразрядные микроконтроллеры и построение систем неразрушающего контроля на их основе. В пособии рассмотрены вопросы программирования микроконтроллеров K1986BE92QI. Представлено большое количество примеров программ по настройке основных периферийных устройств для данных микроконтроллеров. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 11.04.04 "Электроника и наноэлектроника", 12.04.04 "Биотехнические системы и технологии".