Управление и организация производства на предприятии: теоретический аспект учебное пособие - Сушко, А. В. экономист ассистент кафедры Юргинского технологического института Томского политехнического университета 1982- (Изд-во ТПУ, 2015)
В данном электронном пособии освещены теоретические аспекты управления и организации производством на предприятиях машиностроения. Рассматриваются различные подходы к проблеме управления предприятием и организации производственной деятельности, акцент делается на организацию поточного метода организации производства. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 "Экономика" всех форм обучения.