Преподавание графических дисциплин в современных условиях сборник научных трудов 43-й Межвузовской научно-методической конференции, г. Томск, 24 сентября 2013 г. (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник посвящён современному преподаванию графических дисциплин, проведению олимпиад, общим вопросам начертательной геометрии и инженерной графике, а также особенностям преподавания художественно-графических дисциплин в направлении "Промышленный дизайн". Новые подходы и новые идеи могут найти свое практическое применение в преподавании и изложении материала. Предназначен для преподавателей, занимающихся вопросами преподавания графических и художественно-графических дисциплин.