Молодежь и современные информационные технологии - Томский политехнический университет (ТПУ), Институт "Кибернетический центр" (2011)
Сборник содержит доклады, представленные на VIII Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых "Молодежь и современные информационные технологии", прошедшей в Томском политехническом университете на базе института "Кибернетический центр" и факультета автоматики и вычислительной техники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации", "Математическое моделирование и компьютерный анализ данных", "Информационные и интеллектуальные системы (в прикладных областях)". Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей