Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ассоциация иностранных студентов в России (АИС); Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) (2013)
В сборник включены доклады VI Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Все статьи разделены по направлениям: (1) Медико-биологическое направление; (2) Естественно-научное направление; (3) Техническое направление. Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, физики, химии, геологии, биологии и медицины