Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2013)
Настоящий сборник содержит материалы Российской молодежной научной конференции, проведенной 3-4 декабря 2013 г. на базе ГОУ ВПО "Национальный исследовательский Томский политехнический университет". Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи