Инновационные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов IV Международной научно-практической конференции с элементами научной школы для молодых ученых, 23-25 мая 2013 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит материалы IV Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей