Управление, информация и оптимизация сборник трудов Всероссийской молодежной научной школы, г. Юрга, 13-14 июня 2012 г. - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит материалы Всероссийской молодежной научной школы по вопросам анализа, обработки информации и оптимизации в управлении социальными, экономическими и техническими системами.Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов в сфере информационных технологий и управления