Космическое приборостроение сборник научных трудов II Всероссийского форума школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, г. Томск, 10-12 апреля 2014 г. (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник посвящён теоретическим и практическим аспектам космического приборостроения. Представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов, молодых учёных и школьников