Творчество юных - шаг в успешное будущее материалы VI Межрегиональной студенческой научной геологической конференции имени профессора М.К. Коровина, г. Томск, 25-28 ноября 2013 г. - Поцелуев геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике отражены проблемы рождения планеты Земля, её строение и геологическое развитие до наших дней; появление континентов и их движение; возникновение и развитие жизни на Земле, причины и условия появления жизни на планете Земля; появление человека и его развитие; возникновение и развитие человеческой цивилизации, её влияние на экологию и планетарные изменения Земли, экология человека; будущее планеты Земля и человечества