Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2012)
В сборнике представлены материалы I Всероссийской конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее". Более 200 авторов из 41 учреждения представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики, внедрения систем менеджмента, качества образования, управления в современной экономике. Материалы предназначены для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами ресурсоэффективных технологий