Технологии электронного обучения в системе непрерывного образования сборник трудов Всероссийской молодежной научной школы, г. Томск, 21-22 августа 2012 г. - Чайковский российский философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук (Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит труды участников Всероссийской молодежной научной школы "Технологии электронного обучения в системе непрерывного образования" Включает 1. Информационная среда вуза XXI века 2. Разработка элементов электронного комплекса в корпоративной образовательной среде 3. Современные технологии электронного обучения в непрерывном образовании. Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей