Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера сборник научных трудов Международной молодежной научной школы, г. Томск, 2 - 4 апреля 2014 г. - Верхотурова лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат исторических наук; Фалькович лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Данейкина лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Шиц лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Карпачева лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Дерюгина лингвист старший лаборант Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит труды участников Международной молодежной научной школы "Методология проектирования молодежного научно-инновационного пространства как основа подготовки современного инженера". Включает материалы семинара, мастер-класса, доклады студентов и молодых ученых, представленные на секциях "Развитие энергоэффективных технологий как залог повышения экономического потенциала страны", "Единство традиций и инноваций как основа развития современной инженерной науки", "Инновационные тенденции модернизации инженерного дела в условиях глобализации". Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей в области естественных наук