Перспективы развития фундаментальных наук сборник научных трудов XI Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 22-25 апреля 2014 г. - Вайтулевич химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Косова; Воронова химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Годымчук специалист в области нанотехнологий и наноматериалов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Семенов математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Устинов; Медовник (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит труды участников XI Международной конференции студентов и молодых учёных "Перспективы развития фундаментальных наук". Включает доклады студентов и молодых ученых, представленные на секциях "физика", "химия", "математика", "технология", наноматериалы и нанотехнологии, "IT-технологии и электроника". В рамках секций представлены доклады студентов представленные для соискания стипендий по программе У.М.Н.И.К. Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей в области естественных наук и высшей математики