Современные техника и технологии - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2014)
Сборник содержит научные статьи студентов, аспирантов и молодых ученых - участников ежегодной Международной конференции "Современные техника и технологии", разделенные по научным направлениям: электроэнергетика; приборостроение; технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств; электромеханика; системы и приборы медицинского назначения. Материалы сборника представляют интерес для специалистов, преподавателей, исследователей в сфере энергетики, электромеханики, приборостроения, машиностроения, медицинской техники