Коммуникативные аспекты языка и культуры - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) ; под ред. С. А. Песоцкой (2013)
В сборнике рассматриваются актуальные проблемы лексикологии, в том числе фразеологии, функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, дискурсы, жанры и стратегии языковой и речевой коммуникации. Сборник адресован преподавателям вузов, школ, лицеев, аспирантам, студентам, практикующим переводчикам, всем, кого интересует мир языков и культур