Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2014)
В сборнике представлен широкий круг исследований учёных, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых учёных Томска и ряда других городов России. Сборник посвящён теоретическим и практическим аспектам разработки и применения современных информационных технологий. Особое внимание уделено вопросам математического моделирования и применения информационных технологий в различных предметных областях