Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования сборник трудов II Российской научно-практический конференции с международным участием, г. Томск, 14-16 мая 2014 г. (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике научных трудов рассматриваются общие и частные вопросы лингвистики и межкультурной коммуникации, проблемы современного образования. Сборник адресован научным работникам, преподавателям вузов, аспирантам и студентам. Организаторы конференции не всегда разделяют мнения участников. Содержание докладов сохранено без изменений под авторскую ответственность. Полную ответственность за достоверность представленных материалов несут участники и их научные руководители. Все права защищены. При любом использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна