Современные технологии поддержки принятия решений в экономике сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-20 апреля 2014 г., г. Юрга - Захарова специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, доктор наук (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит материалы всероссийской научно-практической конференции по вопросам современных технологий, методологий и методов поддержки принятия решений, обработки информации и оптимизации для решения задач управления социальными, экономическими системами на макро- и микроуровнях. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов в сфере информационных технологий и управления