III Международная школа-конференция молодых атомщиков Сибири сборник тезисов докладов, г. Томск, 28-30 ноября 2012 г. (Изд-во ТПУ, 2012)
В сборник включены тезисы докладов, представленных студентами, аспирантами и молодыми специалистами в оргкомитет конференции. Доклады сгруппированы в четыре секционных заседания "Технологии ядерного топливного цикла", "Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли", "Перспективные направления развития ядерной энергетики", "Ядерные технологии в инновационной экономике (медицина, промышленность, сельское хозяйство)", "Фторидные технологии в атомной промышленности и производстве редкоземельной продукции". Сборник будет полезен студентам, аспирантам и преподавателям вузов, а также всем интересующимся взглядами и делами молодежи по актуальным вопросам ядерной энергетики и экономики