Математика в естественнонаучных исследованиях сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 9-10 октября 2014 г. - Березовская специалист в области естественного научного образования старший преподаватель Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета; Гиль математик доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Князева специалист в области естествознания старший преподаватель Юргинского технологического инстиута (филиал) Томский политехнический университет; Соболева физик доцент Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Теслева физик доцент Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Фисоченко специалист в области инженерной графики старший преподаватель Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит материалы всероссийской научно-практической конференции по вопросам построения, исследования, оптимизации и численной реализации математических моделей технологических процессов в технических и эколого-экономических системах, проблемам развития исследовательских способностей молодёжи в процессе непрерывной математической подготовки. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов в сфере научно-практических исследований в естествознании, технике и инновационных технологиях.