Машиностроение - традиции и инновации сборник трудов Всероссийской молодежной конференции, Юрга, 30 августа - 1 сентября 2011 г. - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит материалы Всероссийской молодежной конференции по вопросам современного машиностроения, сварочного производства, металлообработки, металлургии, автоматизации производства и подготовки инженерных кадров. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов машиностроительного направления.