Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи материалы Второй российской молодежной научной школы-конференции, г.Томск, 29-31 октября 2014 г. - Ивашутенко специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Богданов специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Усачева специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (СКАН, 2014)
Настоящий сборник содержит материалы Второй российской молодежной научной школы-конференции, проведенной 29-31 октября 2014 г. на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи.