Экономика России в XXI веке - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; ред. кол. Г. А. Барышева [и др.] (2014)
В сборнике представлен широкий круг исследований ученых-экономистов, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых ученых городов России и зарубежья. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам функционирования экономики России. Особое внимание уделено вопросам инновационного развития современных экономических систем, функционирования предприятий в рамкахнациональной инновационной системы и исследованию влияния научно-образовательного потенциала нации на конкурентоспособность экономики страны.