Актуальные проблемы современного машиностроения сборник трудов Международной научно-практической конференции, г. Юрга, 11-12 декабря 2014 г. - Валуев специалист в области металлообработки доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Гришагин специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Зернин специалист в области сварки заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Моховиков российский учёный в области технологии машиностроения доцент Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета; Сапрыкин специалист в области машиностроения заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Фисоченко специалист в области инженерной графики старший преподаватель Юргинского технологического института (филиал) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит материалы Международной научно-практической конференции по актуальным проблемам в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, экологии и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.