Молодежь и современные информационные технологии - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт кибернетики (ИК) ; ред. кол. Е. А. Сикора [и др.] (Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит доклады, представленные на XII Международной научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых "Молодежь и современные информационные технологии", прошедшей в Томском политехническом университете на базе института Кибернетики. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: "Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации", "Математическое моделирование и компьютерный анализ данных", "Автоматизация и управление в технических системах", "Информационные и программные системы в производстве и управлении", "Компьютерная графика и дизайн", "Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях". Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.