Функциональные материалы: разработка, исследование, применение сборник тезисов докладов II Всероссийского конкурса научных докладов студентов, г.Томск, г.Тамбов, 22-23 мая 2014 г. - Годымчук специалист в области нанотехнологий и наноматериалов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Курзина; Гусев (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике представлены тезисы реферативных, аналитических, научно-исследовательских работ участников II Всероссийского конкурса научных докладов студентов Функциональные материалы: разработка, исследование, применение в области разработки и исследования функциональных материалов, включая наноматериалы, керамические, металлические и углеродные материалы, методы исследования и изготовления функциональных материалов, а также применение функциональных материалов в медицине, экологии, металлургии, машиностроении, катализе и др.