Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней материалы Всероссийской научной геологической молодежной школы, посвященные 150-летию академика Обручева В. А., 130-летию академика Усова М. А. и 120-летию профессора Урванцева Н. Н., 26-30 сентября 2013 г., г. Томск - Ворошилов геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук; Ананьева российский геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук; Недоливко геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
В сборник включены материалы докладов I Всероссийской геологической молодежной школы "Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от В.А. Обручева, М.А. Усова,Н.Н. Урванцева до наших дней".