Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов VI Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 9-11 апреля 2015 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественнонаучного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в ЮТИ ТПУ в г. Юрге и предназначен для студентов технических и экономических специальностей.