Импульс-2012 - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. А. А. Дульзон (2012)
Сборник содержит доклады участников конференции ИМПУЛЬС-2012 по широкому кругу теоретических и практических проблем в сфере экономики, менеджмента и инноваций. Предназначен для студентов управленческих специальностей, молодых ученых, предпринимателей, а также всем, кто интересуется экономикой, менеджментом и связанными с ними дисциплинами