Проблемы управления рыночной экономикой - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. Е. Никулиной ; Л. Р. Тухватулиной ; Н. В. Черепановой (2015)
Данный сборник включает результаты научных исследований, посвященных проблемам управления рыночной экономикой в России. Часть 1 сборника объединяет два раздела: менеджмент и экономика. Сборник сформирован на кафедре менеджмента Национального исследовательского Томского политехнического университета и предназначен для студентов, преподавателей, научных работников, работников управленческой сферы занимающихся проблемами управления рыночнойэкономикой.