Перспективы развития фундаментальных наук сборник научных трудов XII Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 21-24 апреля 2015 г. - Курзина химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Воронова химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Поробова (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник содержит труды участников XII Международной конференции студентов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук. Включает доклады студентов и молодых ученых, представленные на секциях Физика, Химия, Математика, Биология и медицина, Наноматериалы и нанотехнологии, Технология, Конкурс архитектурных работ, IT- технологии и электроника. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей в области естественных наук и высшей математики.