Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине сборник научных трудов II Международной конференции, 19-22 мая 2015 г., Томск - Берестнева специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Гергет специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Спицын экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Гладкова специалист в области информатики и вычислительной техники программист Томского политехнического университета; Баннова экономист ассистент кафедры Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам разработки и применения современных информационных технологий. Особое внимание уделено вопросам математического моделирования и примения информационных технологий в различных предметных областях. В сборнике представлен широкий круг исследований ученых, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых ученых Томска и ряда других городов России.