Проблемы управления рыночной экономикой - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. Е. Никулиной ; Л. Р. Тухватулиной ; Н. В. Черепановой (2015)
Данный сборник включает результаты научных исследований, посвященных проблемам управления рыночной экономикой в России. Представленный том объединяет следующие разделы: менеджмент, менеджмент инноваций, маркетинг, управление человеческими ресурсами, финансы, инвестиции, экономика, отраслевая экономика, региональная экономика. Сборник сформирован на кафедре менеджмента Национального исследовательского Томского политехнического университета и предназначен для студентов, преподавателей, научных работников, работников управленческой сферы занимающихся проблемами управления рыночной экономикой. Статьи публикуются в авторской редакции.