Химия фтора материалы X Всероссийской конференции, приуроченной к 100-летию со дня рождения член-корреспондента АН СССР Ю. В. Гагаринского, 1-5 июня 2015 г., г. Томск - Бузник химик-технолог профессор Томского политехнического университета, доктор наук (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике представлены материалы X Всероссийской конференции Химия фтора. Предназначен для широкого круга специалистов, работающих в области химии органических и неорганических фторидов, фторполимеров и химии редких элементов.