Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика сборник материалов Всероссийского научно-методологического семинара, 23-24 апреля 2015 г., Томск - Сивицкая лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Слесаренко лингвист заведующий кафедрой, главный эксперт Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Голубева лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Французская лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник посвящён теоретическим и практическим вопросам преподавания модулей профессиональной подготовки на иностранном языке. Особоевнимание уделено современным педагогическим технологиям в реализации профессиональной подготовки на иностранном языке, представлены лучшие образовательные практики в области внедрения электронных образовательныхресурсов в учебный процесс. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов.