Современные техника и технологии - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
Сборник содержит научные статьи студентов, аспирантов и молодых ученых - участников ежегодной Международной конференции Современные техника и технологии, разделенные по научным направлениям: автоматическое управление и системная инженерия; физические методы в науке и технике; дизайн и художественные аспекты инженерной деятельности; социально-гуманитарный аспект инженерной деятельности. Материалы сборника представляют интерес для специалистов, преподавателей, исследователей в сфере управления в технических системах, системного анализа и цифровой обработки сигналов; физических методов в науке и технике, радиационной экологии и безопасности, ядерных технологий; дизайна и информационных технологий в дизайне; социально-гуманитарного аспекта инженерной деятельности.