Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи материалы III российской молодежной научной школы-конференции, г.Томск, 21-23 октября 2015 г. - Богданов специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Усачева специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (СКАН, 2015)
Настоящий сборник содержит материалы III российской молодежной научной школы-конференции, проведенной 21-23 октября 2015 г. на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи.