Интеллектуальные энергосистемы - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
Настоящий сборник содержит материалы III Международного молодежного форума Интеллектуальные энергосистемы, проведенного 28 сентября - 2 октября 2015 г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований