Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники сборник трудов Всероссийской молодежной научно-практической конференции, г. Юрга, 21-23 октября 2015 г. - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам физики и механики в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, теоретических ипрактических аспектов биологии, химии и экологии в сельском хозяйстве, а также проблемам обеспечения продовольственной безопасности страны в условиях импортозамещения. Содержатся результаты теоретических исследований и практической реализациинаучно-исследовательских работ.Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов, специализирующихся по направлениям Агроинженерия, Агрономия, Зоотехния.