Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
В сборнике представлены материалы IV Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее. Более 300 авторов из 44 вузов, предприятий и научных исследовательских университетов России, ближнего и дальнего Зарубежья представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики, внедрения систем менеджмента, качества образования, управления в современной экономике. Материалы предназначены для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами ресурсоэффективных технологий.