Современные технологии поддержки принятия решений в экономике сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 19-20 ноября 2015 г., г. Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник содержит материалы Всероссийской научно-практической конференции по вопросам современных технологий, методологий и методов поддержки принятия решений, обработки информации и оптимизации для решения задач управления социальными, экономическими системами на макро- и микроуровнях. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов в сфере информационных технологий и управления.