V Международная школа-конференция молодых атомщиков Сибири сборник тезисов докладов, 22-24 октября 2014 г., г. Северск (Изд-во СТИ НИЯУ МИФИ, 2014)
Сборник включает материалы V Школы-конференции молодых атомщиков Сибири. Приводятся результаты научных исследований,связанных с совершенствованием ядерно-химических технологий, автоматизацией технологических процессов, применением современных информационных технологий в атомной промышленности и энергетике, а также актуальными вопросами ядерного нераспространения, безопасности и экологии атомной отрасли, перспективными направлениями развития ядерной энергетики и ядерной медицины. Кроме того, рассмотрены вопросы по теме Ядерные технологии - шаг в будущее. Для специалистов, работающих в атомной отрасли, а также для студентов, аспирантов и молодых ученых, интересующихся актуальными вопросами ядерной энергетики и промышленности.